-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ‘итнес_красота_здоровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 11.04.2009
«аписей: 15617
 омментариев: 45298
Ќаписано: 67252


Ўоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

ѕонедельник, 25 январ€ 2016 г. 00:26 + в цитатник
Ўоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

44137_original (64x64, 7Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ шоколадного теста:

ћука пшенична€ Ч 140 г
 акао-порошок Ч 35 г
яйца куриные Ч 3 шт.
—ахар Ч 100 г
—метана 20 % Ч 210 г
—ливочное масло Ч 70 г
—ода Ч 1/2 ч. л.

ƒл€ творожного теста:

“ворог Ч 500 г
—ахар Ч 100 г
яйца куриные Ч 3 шт.
 артофельный крахмал Ч 25 г

44335_original (64x64, 7Kb)

ѕриготовление:

1. —ливочное масло растопить в микроволновке и дать ему врем€ остыть. ¬збить миксером или блендером €йца с сахаром до однородности массы, добавить сметану, сливочное масло и еще раз взбить.

dfd095e596cb48ba9d95116fbed569ab (700x527, 370Kb)

2. ¬ миску просе€ть пшеничную муку, какао-порошок и соду, размешать ложкой. ¬сыпать половину сухих ингредиентов в жидкие, активно перемешать венчиком. ¬сыпать вторую половину и вымешивать венчиком тесто до гладкой, однородной структуры. —мазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить туда тесто.

d07da78eb3b54ab881c64f5514ba3b81 (700x554, 332Kb)

3. ѕогружным блендером взбить два крупных или три маленьких €йца с сахаром, добавить творог и картофельный крахмал и довести тесто до однородного состо€ни€ без комочков. јккуратно, по одной ложке, выкладывать творожное тесто в центр. “ворожное тесто не должно доходить до краев чаши мультиварки и образовывать круг диаметром меньше нижнего шоколадного сло€. ќба сло€ должны быть на одинаковом уровне.

4. ”становить режим "¬ыпечка" на 1 час 20 минут.

de6d9827083942e49a1a2a1fefbe3408 (700x540, 396Kb)

5. √отовый пирог вынуть из чаши мультиварки с помощью подставки дл€ варки на пару. ќставить немного остужатьс€ в перевернутом состо€нии.

c59a2dca13c24a6687601986a46e6d35 (700x497, 277Kb)

6. ѕирог можно подавать теплым или холодным. ’ранить его можно до 3-4 дней, в холодильнике. ¬ажно: при охлаждении творожное тесто может немного уменьшитс€ в размере и изменить форму.

ѕри€тного аппетита!

© ‘итнес, красота, здоровье

–убрики:  ≈да/–ецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м