-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ‘итнес_красота_здоровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 11.04.2009
«аписей: 15573
 омментариев: 45298
Ќаписано: 67206


 ак приготовить блины на молоке?

¬торник, 02 —ент€бр€ 2014 г. 14:22 + в цитатник
блины на молоке

 ак правильно приготовить блины на молоке без проблем?


–усские блины Ц отлична€ основа дл€ приготовлени€ различных холодных закусок. ќднако многие хоз€йки отказываютс€ печь такие блины, говор€, что у них они не получаютс€. ¬месте с тем, если знать некоторые секреты, то блины готовить на самом деле очень просто. » даже первый блин не пойдет комом Ц останетс€ хоз€евам. Ќекоторыми секретами о том, как приготовить блины на молоке без лишних проблем (читать подробнее на сайте), делитс€ торгова€ марка Ђ–удьї.


—коворода


Ћучше выбрать чугунную сковородку. ¬ них блины почти никогда не пригорают и не прилипают. ¬есь секрет Ц в самом чугуне. “ака€ посуда нагреваетс€ равномерно, и так же равномерно она отдает свой жар.   тому же поверхность чугуна достаточно пориста€. Ёто свойство и придает ему качества антипригарного покрыти€. —жечь блины на такой сковороде очень и очень сложно.


ћолоко


—тоит отметить, что чем выше процент жирности молока, тем более нежным будет блинчик. ќтличный выбор дл€ печени€ блинов Ц молоко Ђ–удьї. — ним блинчики всегда будут очень нежными и вкусными.


ћука


Ёто второй основной компонент в приготовлении. ћука может быть самой разной. Ќаиболее нежные и тонкие блинчики получаютс€, если использовать пшеничную муку. “акже довольно попул€рны блины из гречневой и овс€ной муки, так они получаютс€ более пышными и рыхлыми.


„тобы блины не приставали к сковороде


ќчень часто хоз€йки объ€сн€ют свое нежелание готовить блины или оладьи на молоке тем, что, мол, тесто прилипает к сковороде. ѕричин тому может быть несколько:

  • сахар, который добавл€ют в тесто. ќн при жарке карамелизируетс€ и делает блин более Ђприставучимї. ћожно попробовать не добавл€ть этот ингредиент в тесто.

  • плохо прогрета€ сковорода. ¬ыливать тесто на сковороду можно только после того, как она хорошенько прогреетс€. ѕосле этого ее смазывают жиром (подсолнечным маслом или еще лучше Ц кусочком свиного сала) и только после этого выливают тесто.

 ачество продуктов


Ќо чтобы блинчики получились по-насто€щему вкусными, нужно использовать только самые свежие и качественные продукты на каждом этапе готовки. — молочной продукцией компании Ђ–удьї все блюда будут вкуснее обычного. «десь производ€т молочные продукты по-насто€щему европейского уровн€, о чем свидетельствует сертификат Ђѕризнание совершенства в ≈вропеї.


»сточник: http://rud.ua/ru/consumer/

–убрики:  ≈да/–ецепты


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м