-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15595
Комментариев: 45299
Написано: 67229


Запеченные груши с марципаном

Пятница, 10 Января 2014 г. 03:25 + в цитатник
Makita87 все записи автора
55в (700x466, 196Kb)

Понадобится:

4 коричневые груши
40г марципана
2 финика
20г изюма
20г сливочного масла
цедра 1 мандарина
ваниль
горстка грецких орехов

Приготовление:

Растопите масло в маленькой кастрюле на среднем огне, добавьте ваниль, цедру мандарина, марципан, изюм и финики, нарезанные мелкими кубиками. Перемешайте, добавьте грецкие орехи и отложите в сторону.

Отрежьте верхушку каждой груши и выкопайте около 2 столовых ложек мякоти из каждого плода, заполните полученное пространство подготовленной смесью и поместите груши в форму для выпечки.

Выпекайте при температуре 180 градусов С в течение 15-20 минут, пока груши не станут мягкими и нежными.

Подавать горячими прямо из духовки, с шариком ванильного мороженого. Наслаждайтесь!

Автор: Света, ingwervanille.livejournal.com

Рекомендуем также: Традиционный испанский рисовый пудинг
Рубрики:  Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям