-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15573
Комментариев: 45298
Написано: 67206


Паста с икрой и оливками

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 16:37 + в цитатник
Makita87 все записи автора
85 (700x456, 185Kb)

Нам понадобится:

паста спагетти (около 100 гр)
одна маленькая форель (помыть, почистить и отделить филе от костей)
горсть зеленых оливок
одна луковица
100 мл сливок (жирность любая)
2 ст. л. икры
соль, перец
оливковое масло
сок лайма

86 (700x515, 230Kb)

Приготовление:

Пасту варим как указано на упаковке в инструкции. Филе рыбы маринуем в оливковом масле и соке лайма, солим и перчим. Жарим на сковороде гриль с двух сторон до готовности, около 2 минут с каждой стороны, жарить начинаем со стороны с кожей.
Обжариваем лук на оливковом масле до золотистого цвета, как только лук готов заливаем его сливками, тушим на медленном огне и самое главное не даем сливкам закипеть. Добавляем икру к соусу и выключаем плиту. Икра не должна свариться.
Ну а теперь "собираем" нашу пасту. Спагетти соединяем с нарезанной рыбой, добавляем оливки (можно порезать, а можно и целые), поливаем соусом, присыпаем листиками тимьяна и наслаждаемся! Готово!

Автор: Диана Нагорная, diana-nagornaya.livejournal.com

Рекомендуем также: Салат с печеной цветной капустой и орехами
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям