-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15597
Комментариев: 45299
Написано: 67231


Запеченный сибас с пармской ветчиной и инжиром

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 01:24 + в цитатник
Makita87 все записи автора
21 (700x456, 75Kb)

Нам понадобится:

4 плода инжира
филе от двух рыбин сибаса
200 гр пармской ветчины
соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

Филе рыбы солим, перчим и натираем оливковым маслом. Выкладываем в форму для запекания, сверху рыбы выкладываем кусочки ветчины, затем нарезаный инжир, снова кусок рыбы и снова нарезаный инжир. Получается что то типа бутерброда. Для фиксации связываем веревкой. Выпекаем в духовке при 200С 10-15 минут. Готово!

Приятного аппетита!

Автор: Диана Нагорная, diana-nagornaya.livejournal.com

Рекомендуем также: Миндальное печенье с лимоном
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям