-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15595
Комментариев: 45299
Написано: 67229


Салат с печеной цветной капустой и орехами

Пятница, 19 Июля 2013 г. 21:20 + в цитатник
Makita87 все записи автора
1 (358x500, 140Kb)2 (333x500, 205Kb)

Понадобится:

500 грамм цветной капусты
большой пучок рукколы
горсть очищенных грецких орехов(в оригинале пекан)
1 апельсин
0,5 ч. л. зиры
оливковое масло
соль
перец

3 (483x700, 262Kb)

Приготовление:

Цветную капусты разделить на маленькие кочешки. Бланшировать 3 минуты в подсоленной кипящей воде, окинуть на дуршлаг. Положить капусту на противень. Зиру растолочь в ступке,посыпать капусту. С апельсина снять цедру, тоже посыпать капусту. Полить капусту оливковым маслом и перемешать. Запекать в нагретой до 175 градусов духовке 10 минут. Добавить к капусте орехи, перемешать, и запекать еще минут 5-7.
Из апельсина выжать сок, взбить его венчиком с солью, перцем и оливковым маслом. Рукколу вымыть, обсушить и порвать руками. Перемешать рукколу , капусту с орехами и полить заправкой.

Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com

Рекомендуем также: Филе трески с грейпфрутовой сальсой
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 21 пользователям