-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ‘итнес_красота_здоровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 11.04.2009
«аписей: 15595
 омментариев: 45299
Ќаписано: 67229


Ѕез хлеба не сытно, без соли не вкусно

ѕонедельник, 17 »юн€ 2013 г. 23:00 + в цитатник
Makita87 все записи автора
morskaya-sol-1 (700x591, 137Kb)
86197647_52222665 (136x14, 0Kb)

—колько отрицательных отзывов можно встретить в прессе о соли! » воду она в организме удерживает, и давление повышает, и вообще продукты солить нельз€ Ц €кобы, содержащеес€ в них количество соли с лихвой покрывает нашу естественную потребность в ней. Ќо ведь несмотр€ на все эти новомодные ве€ни€, соль испокон веку считалась одним из самых необходимых продуктов «емли! ƒа и сейчас, стоит только пройти слуху о какой-нибудь катастрофе или просто переменах Ц что бегут скупать в магазинах наши бабушки? ѕравильно Ц спички и соль. «начит, по древним человеческим меркам, ценность соли равна ценности огн€, и никак иначе!

Ќо все-таки, если прислушиватьс€ ко всей той ужасной информации, которой осыпает соль пресса, можно поискать соль, так сказать, менее соленую. » в »нтернете така€ соль нашлась! —айт Adygsalt.ru, или Ћюбимые продукты кавказских долгожителей, реализует в »нтернете насто€щую, полезную и очень вкусную адыгейскую соль. –ецепт приготовлени€ адыгейской соли уходит своими корн€ми в древние традиции јдыгской национальной кухни. “ака€ соль изготавливаетс€ не путем простого перемешивани€ приправ, специй и соли.  ристаллы соли впитывают в себ€ полезные свойства чеснока, приправ и специй. —пеции примен€ютс€ самые разные, в основном кориандр, чаман, джата, чабер, укроп, петрушка, красный сладкий перец, черный перец и так далее. ≈сли пищевую соль насытить полезными свойствами этих компонентов, она будет глубоко проникать в блюдо в процессе приготовлени€. Ѕлюдо будет обогащатьс€ витаминами, а вкус и аромат его будут поистине восхитительны.

јдыгейскую соль используетс€ вместо обычной соли. ќна входит в рецепты первых блюд, вторых блюд, салатов, солений, закруток, рассолов, а также используетс€ дл€ мариновани€ овощных, м€сных продуктов, рыбы и м€са. ѕредпри€тие ЂЋюбимые продукты кавказских долгожителейї занимаетс€ изготовлением этого ни с чем несравнимого продукта с 2002 года, причем производит его по уникальной, дошедшей из глубины веков, технологии.

ѕотребл€€ адыгейскую соль, вы потребите на 12-15% меньшее количество соли. ѕри этом соленость продукта не изменитс€, но потребление фактуры соли уменьшитс€. ј это очень важно дл€ здоровь€, ведь именно фактура соли вызывает отложение солей в суставах, сосудах. ѕотребл€€ такую соль, вы укрепите свой имуннитет, ведь чеснок, содержащийс€ в приправах и специ€х, укрепл€ет имунную систему организма. Ќо запах чеснока не будет вас преследовать, ведь приправы и специи, вход€щие в состав продукта, не только устран€ют специфический запах чеснока, но и обогащают приготавливаемые блюда целым р€дом витаминов, важнейших микроэлементов, фитонцидов, придают аппетитный аромат и прекрасные вкусовые качества.

» не стоит экспериментировать, пыта€сь самосто€тельно приготовить адыгейскую соль Ц ведь мало того, что делаетс€ она по древним секретным технологи€м, но и значительно проще и дешевле купить соль на сайте Adygsalt.ru, чем приобретать отдельные компоненты, вход€щие в ее состав.


ѕроцитировано 2 раз