-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15596
Комментариев: 45299
Написано: 67230


Оладьи с грушами

Четверг, 14 Марта 2013 г. 18:33 + в цитатник
Makita87 все записи автора
8553936835_0cb96c7cac_c (463x700, 165Kb)

44137_original (64x64, 7Kb)


Нам понадобится:

6 ст.л. овсяных хлопьев
6 ст.л. цельнозерновой муки
5 ст.л. ячневой муки (можно использовать любую другую)
150 мл молока
150 мл воды
1 яйцо
соль
1/2 ч.л. соды
2 ст.л. сиропа Оршад
1 средняя груша, нарезать кубиками
1/4 ч.л. корицы

8553936951_f7587b8c65_c (463x700, 140Kb)

44335_original (64x64, 7Kb)


Приготовление:

Овсяные хлопья залить теплым молоком, оставить набухать на 20 минут.
Добавить все виды муки, яйцо, соль, корицу. Масса должны быть очень густой, такой, чтобы в ней стояла ложка. Воду довести до кипения, залить соду кипятком и влить воду в тесто.
Тесто должно получиться консистенции очень густой сметаны, смотрите по ситуации, добавьте либо жидкость, либо муку.
В готовое тесто всыпать нарезанную грушу и влить Оршад. Оставить на 15 минут.
Я жарила все оладьи на 1 ч.л. масла, смазывая сковороду кисточкой. Подавать со свежей грушей (по желания) и полив сиропом.

Автор: Юля, cook-inspire.livejournal.com
Опубликовано: Schastie-ryadom.ru
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям