-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15597
Комментариев: 45299
Написано: 67231


Рецепты: Овсяно-банановое печенье

Среда, 03 Марта 2010 г. 09:47 + в цитатник
POSITIVE_7 все записи автора
 (475x408, 63Kb)

Низкокалорийное печенье без яиц. Влажные кусочки банана сохраняют печенье от пересыхания.

На 16 печений
1 чашка овсяной муки (140 гр)
3/4 чашки овсяных хлопьев (80 гр)
1/2 чашки коричневого сахара (100 гр)
3/4 ч л пекарского порошка/разрыхлитель
1/4 ч л соды
1/2 ч л соли
1/2 ч л корицы
1 ст л молотых льняных семян
1/4 чашки измельчённых грецких орехов (35 гр)

1/3 чашки (80 мл) растительного масла или 1/4 чашки (65 гр) яблочного пюре + 2 ст л оливкового масла
1/3 чашки миндального или любого молока (йогурта, кефира…)
1/2 ч л ванильного экстракта
1/3 чашки сушёной клюквы
1/2 чашки мелко порезанного банана (1/2 среднего банана)

1 чашка = 240 мл

Прогреть духовку до 180°C/350°F.
Застелить пергаментом противень.

В большой миске смешать сухие ингредиенты (от муки до орехов).

В небольшой миске смешать влажные ингредиенты. Добавить клюкву.

Смешать сухие и влажные ингредиенты. Добавить порезанный банан и аккуратно перемешать.
Дать тесту настоятся 5-10 минут (если тесто всё ещё сильно растекается – добавить немного муки).

Выложить тесто столовой ложкой на противень на расстоянии 5 см.
 (405x494, 43Kb)

Выпекать 25 минут до лёгкого золотистого цвета. Готовое печенье оставить на противне на 1 минуту, а затем переложить на решётку до полного остывания.

Приятного аппетита.

Автор: Ayn
Линк: aynmark.wordpress.com
Рубрики:  Еда
Метки:  

Процитировано 239 раз
Понравилось: 2 пользователям



Pantera_Lu   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 10:22 (ссылка)
Пасибки!!!
 (607x430, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо!:pooh_birt
Ответить С цитатой В цитатник
FIERWIND   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо за рецепты*
Ответить С цитатой В цитатник
Мамина_гордость   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 11:20 (ссылка)
Как здорово). Благодарю)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 11:55 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Manestar   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 15:40 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Стюша_88   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 15:56 (ссылка)
Только что приготовила) Получилось очень вкусно! Правда, я ещё добавила немного коньяка
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Masha_Marla   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 18:48 (ссылка)
спасибо! возьму себе)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 08:04 (ссылка)
Очень понравился рецепт, обязательно приготовлю, большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 08:11 (ссылка)
ООО..большое спасибо..обязательно спеку!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мило4ка_Я55   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 08:59 (ссылка)
супер
Ответить С цитатой В цитатник
Зинуля_фОМИЧЕВА   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 09:15 (ссылка)
Я НОВИЧОК,ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ ВАШИ РЕЦЕПТЫ,А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ,ПОМОГИТЕ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nataliliman   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 09:30 (ссылка)
:)))
07 (400x400, 175 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо! Забрала к себе в сообщество!
Ответить С цитатой В цитатник
_just_-_me_   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 10:17 (ссылка)
Зинуля_фОМИЧЕВА, вверху есть кнопка процитировать в цитатник или сообщество, нажимайте ее...
а я пожалуй тоже стащу
Ответить С цитатой В цитатник
Даяна500   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 10:21 (ссылка)
*
1faa57d18329 (309x379, 29 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LISA-ALISA   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 10:47 (ссылка)
надо попробовать,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 12:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ника-Ода   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 13:34 (ссылка)
Забавное печенье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Шилкова   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 15:59 (ссылка)
спасибо попробую приготовить!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
timmibor   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 18:57 (ссылка)
Спасибо, попробую испечь!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Милевская   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кейси-Стайл   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 20:16 (ссылка)
Класс!
55250481_b7b1336d3f5f (400x250, 35 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
p4ela50   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 22:42 (ссылка)
Чудный рецепт, спасибо. Не поленюсь, сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjana_Cerunjana   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 23:11 (ссылка)
Я знаю что это лекое и вкуснок СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
ljucifer   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 00:25 (ссылка)
nada poprobovat,vigljadjat ocenj apepitno spasiba

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 08:34 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 18:36 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
samel88   обратиться по имени Благодарность Суббота, 06 Марта 2010 г. 00:09 (ссылка)
Я попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]