-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15595
Комментариев: 45299
Написано: 67229


Ранняя смерть от употребления красного мяса.

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 17:39 + в цитатник
Ipola все записи автора

Отбивные котлеты, гамбургеры и стейки классифицируются диетологами как красное мясо. На основе проведенных исследований, любители этих мясных сортов имеют высокий риск ранней смерти от сердечно-сосудистых заболеваниями или рака. При этом неважно, в какой форме употребляется мясо: в сыром, поджаренном, тушеном или также вареном. При ежедневном употреблении 250 грамм мяса риск заболевания раком увеличивается на 22%, а риск инфаркта у мужчин – на 27%. Таковы результаты американского исследования с участием 545.000 человек в течение 10 лет. Однако, у женщин, при употреблении тех же количеств мяса риск на 50% выше. Чтобы снизить риск, согласно экспертной рекомендации, не следует есть больше 300 г говядины, свинины или баранины в неделю. А заменить его можно мясом птицы или рыбой.

Рубрики:  Еда
Метки:  



Ipola   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2009 г. 17:41 (ссылка)
Наверное, это правда!
Ответить С цитатой В цитатник
Angelssoul   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2009 г. 17:49 (ссылка)
А я не ем красное мясо=)
Видимо,моему организму оно не требуется.
Ответить С цитатой В цитатник