-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Белорусские товары: преимущества и особенности

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 11:55 + в цитатник
O-tushenke-i-rinke-myasa (700x509, 226Kb)

На многих ярмарках России в последнее время наблюдается ажиотаж вокруг товаров, ввозимых из Белоруссии - и это совершенно не удивительно, потому что белорусские товары не потеряли своего высокого качества и максимальной натуральности, что особенно важно для любого потребителя.

Все бренды Белоруссии, как продовольственные, так и текстильные, пользуются заслуженной популярностью среди покупателей не только в России, но и за рубежом. Вне всякой конкуренции белорусские текстильные изделия из натурального льна, которые производятся льняными комбинатами республики, в первую очередь Речицким льняным комбинатом. Также пользуется удивительной популярностью белорусский трикотаж, который полностью натурален и поэтому совершенно не провоцирует аллергических реакций, к тому же прекрасно выдерживает температурный баланс, летом охлаждая, а зимой согревая тело владельца. белорусские трикотажные фабрики производят трикотаж для людей всех возрастных групп и на все случаи жизни, от маек до курток, и все это выпускается в высочайшем качестве.

Непревзойденным в своей нише стало белорусское постельное белье, обладающее не только яркими цветами, но и полной натуральностью тканей. Это белье полностью адаптировано к кроватям и матрасам любых размеров, поэтому на ярмарке белорусских товаров не составит никакого труда подобрать себе подходящий именно к вашему ложу комплект постельного белья. Однако не только чудесные вещи и ткани представляет Белоруссия - она еще и основательно порадует ваши вкусовые рецепторы давно забытыми в других регионах качественными молочными продуктами, а также замечательными кондитерскими изделиями, такими, как вкуснейшие конфеты, тающая во рту халва и экзотический рахат-лукум. Но вне всякой конкуренции на всем постсоветском пространстве остаются поистине замечательные мясные консервы из Белоруссии - в белорусской тушенке потребителю никогда не попадутся ни кости, ни жилы, так как при изготовлении тушенки из мяса обязательно удаляют все несъедобные составляющие.

В белорусской тушенке отсутствуют всевозможные добавки в виде сои, растительных жиров и прочих чуждых натуральному мясу примесей - белорусская тушенка готовится согласно еще советским ГОСТам и поэтому имеет неизменно высокое качество. Мясо для этой тушенки готовится по специальной технологии, когда оно сначала расфасовывается по банкам, герметически закрывается и только после этого банки проходят тепловую обработку. В качестве примера конкретного белорусского производителя с демократичными ценами можно привести Столбцовский МК.

Таким образом мясо для тушенки не несет явных энергетических потерь, что делает белорусскую тушенку значительно более полезной и сытной,чем тушенку от других производителей. Витамины в такой тушенке тоже сохраняются практически полностью, что неоднократно подмечалось потребителями из всех стран. Сырьем для белорусской тушенки становятся все известные виды мяса, как говядина и свинина, так и курица, индейка и другие виды птицы. Популярны и консервированные каши с мясом, которые можно приобрести в широчайшем ассортименте.
Рубрики:  Еда
Интересно и познавательно


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям