Яйца запеченные с форелью и сметаной
|
|
Вторник, 25 Июля 2017 г. 11:31
+ в цитатник
Ингредиенты:
яйца — 6 шт.;
копченая форель — 100 г;
слоеное тесто;
сметана — 1/2 ст.;
зелень укропа;
соль, перец;
оливковое масло.
Приготовление
1. Смешиваем сметану с измельченным укропом, соль и перцем.
2. Слоеное тесто раскатываем максимально тонко, нарезаем на квадраты и укладываем в формы для мафинов. Накалываем тесто вилкой по всей поверхности, смазываем маслом и ставим в разогретую духовку на 2/3 времени указанного на упаковке.
3. Выкладываем в коринки по ложке сметаны, сверху размещаем ломтики форели и вбиваем яйцо. Ставим яйца в разогретую до 190 градусов духовку на период от 5 до 10 минут, в зависимости от предпочитаемой степени готовности желтка.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-