Свиные котлеты под абрикосовой глазурью
|
|
Суббота, 01 Июля 2017 г. 00:40
+ в цитатник
Ингредиенты:
4 свиные котлеты на косточке
соль и перец
0,5 стакана абрикосового варенья
3 ст. л. яблочного уксуса
1 зубчик чеснока, измельченный
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
6 свежих абрикосов, разрезать пополам
оливковое масло
Приготовление:
Разогреть духовку в режиме гриль до 220 С.
Приготовить глазурь: смешать варенье, уксус, чеснок, соль и перец. Котлетки обсушить, приправить с обеих сторон солью и перцем.
Грилировать в течение 5 минут.
Через 5 минут котлетки промазать глазурью. Готовить в течение одной минуты, вынуть и снова промазать большим количеством глазури. Продолжить готовить, проделывая каджые 5 минут промазывание глазурью. Готовить в общей сложности нужно 10 минут.
Абрикосы смазать оливковым маслом и грилировать в течение 5-7 минут.
Подавать котлетки с абрикосами.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-