-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Свиные котлеты под абрикосовой глазурью

Суббота, 01 Июля 2017 г. 00:40 + в цитатник
wCbhoGQetJE (490x700, 419Kb)

Ингредиенты:

4 свиные котлеты на косточке
соль и перец
0,5 стакана абрикосового варенья
3 ст. л. яблочного уксуса
1 зубчик чеснока, измельченный
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
6 свежих абрикосов, разрезать пополам
оливковое масло

Приготовление:

Разогреть духовку в режиме гриль до 220 С.
Приготовить глазурь: смешать варенье, уксус, чеснок, соль и перец. Котлетки обсушить, приправить с обеих сторон солью и перцем.
Грилировать в течение 5 минут.
Через 5 минут котлетки промазать глазурью. Готовить в течение одной минуты, вынуть и снова промазать большим количеством глазури. Продолжить готовить, проделывая каджые 5 минут промазывание глазурью. Готовить в общей сложности нужно 10 минут.
Абрикосы смазать оливковым маслом и грилировать в течение 5-7 минут.
Подавать котлетки с абрикосами.
Рубрики:  Еда/Рецепты


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям