-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Перец, фаршированный индейкой с сыром

Четверг, 23 Марта 2017 г. 11:03 + в цитатник
Q5S4SzhtDcM (700x462, 414Kb)

Отличный ужин или закуска, ярко и вкусно!

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 2

Вам потребуется:


Перец болгарский (разного цвета) – 4 шт
Грудка индейки – 300 г
Сыр адыгейский – 150 г
Творог обезжиренный – 180 г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Лук красный – 1 шт
Соль
Кинза – маленький пучок

Как готовить:

1. Перец порезать пополам, освободить от семян.

Грудку индейки порезать на маленькие кубики, чем мельче, тем лучше.
В миске соединить яйцо, творог, раскрошенный Адыгейский сыр (рецепт домашнего Адыгейского), оливковое масло и мясо индейки. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

2. Начинку выложить в перцы. Красный лук порезать полукольцами (не тонко, но и не очень толсто), выложить на начинку перцев.

3. Перцы выложить в форму для запекания или глубокий противень, накрыть фольгой и запекать при 180 градусов 45 минут, по истечении времени убрать фольгу и выпекать еще 10 минут при 200 градусах.

Подавать перцы посыпанные зеленью кинзы в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Малова
Рубрики:  Еда/Рецепты


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям