Предотвращаем рак с помощью здорового питания: какие продукты полезны? |
Онкологические заболевания развиваются настолько внезапно, что человек часто не успевает остановить рак на самых первых стадиях. Особенно опасны онкологические болезни легких, поджелудочной железы, печени и надпочечников. Как правило, данные разновидности рака протекают с минимальными симптомами.
Как обезопасить себя от смертельного заболевания? Только с помощью комплексной профилактики. Кроме регулярных медицинских осмотров, следует полностью пересмотреть питание – заменить канцерогенные и ГМО-продукты на полезные для здоровья. Кому нужна противоонкологическая диета, как она влияет на организм и сколько должна продолжаться?
В первую очередь, здоровое питание, уменьшающее риск возникновения рака, необходимо для той категории граждан, которые имеют большую склонность к развитию злокачественных опухолей:
Плюс к тому, в группу риска развития рака входят дети с ослабленным иммунитетом и ДЦП.
Для увеличения степени сопротивления организма к злокачественным клеткам и борьбы с канцерогенами следует включить в ежедневный рацион продукты Сантевилль. Порошкообразные овощи и фрукты изготовляются по технологии замораживания и кристаллизации полезных микроэлементов, которые не получается сохранить, если употреблять продукты в варенном или свежем виде. Наивысшее количество антиоксидантов содержится в:
Как отмечают специалисты-онкологи, для достижения эффекта профилактики важно добавлять в пищу криопорошки на протяжение 30 дней. По истечению 2 месяцев, курс профилактики нужно повторить. В период ослабления иммунитета, связанного с сезонными вирусными болезнями, курс профилактики следует продлить до 1,5 месяца.
Внимание! Перед применением каких-либо препаратов обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Рубрики: | Еда/Здоровое питание Здоровье |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |