Бутерброды с ветчиной и жаренной грушей
|
|
Четверг, 12 Января 2017 г. 10:07
+ в цитатник
Ингредиенты:
1 твердая груша (200 г)
1 ч.л. сливочное масло
1 ч.л. масло
Соль
Перец
хлеб из муки грубого помола (с орехами)
2 ст.л. (примерно 50 г) свежий творожный сыр
4 полоски ветчины
4 листа салата
Приготовление:
Грушу порезать тонкими дольками.
Разогреть масло в сковородке, пожарить в нем дольки груши, на каждую сторону по 2 минуты. слегка посолить и поперчить. Поставить остывать.
Кусочки хлебы намазать творожным сыром, сверху положить дольки груш и ветчину.
Листья салата порезать тонкими полосками, посыпать сверху.
Приятного аппетита!
Метки:
бутерброды
рецепты
кулинария
еда
груша
ветчина
необычные рецепты
вкусные рецепты
перекус
снек
вкуснятина
что поесть
что приготовить
Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-