-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Грибной суп с фасолью

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 00:28 + в цитатник
YDsvJwDECvE (700x464, 433Kb)

Ингредиенты:

Грибы сухие - 40 гр.
Лук - 1 шт.
Мука кукурузная - 4 ст.л.
Куриный/грибной бульон - 1,5 л.
Фасоль - 1 б.

WPAO1mS2xMo (700x464, 344Kb)

Приготовление:

Для начала нужно замочить грибы в воде. Не лейте слишком много — только чтобы они (грибы) полностью погрузились в воду.

Пока грибы вбирают влагу — займёмся луком. Мелко режем, и обжариваем в масле до прозрачности. Далее засыпаем кукурузную муку и хорошенько перемешиваем, минуты 3.

Убираем с огня лук с мукой, ставим кастрюлю с бульоном и доливаем в неё воду от грибов. Суммарно нам нужно получить 2 литра жидкости. Варим в ней грибы, пока не закипит.

Как только грибы закипели, засыпаем смесь муки и лука и снова доводим до кипения. Следом добавляем фасоль (без жидкости), снова доводим до кипения и держим минут 5.

WiqraaYbypw (465x700, 310Kb)

Готово! Хорошо идёт с грубым хлебом!

Приятного аппетита!
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям