Пряная курица с тыквой, фенхелем и виноградом
|
|
Пятница, 14 Октября 2016 г. 11:50
+ в цитатник
Ингредиенты:
1 столовая ложка коричневого сахара;
1 столовая ложка молотого кумина;
1 столовая ложка кошерной соли;
1 столовая ложка свежемолотого черного перца;
1/4 чайной ложки кайенского перца;
1 небольшая тыква;
10 граммов красного винограда без косточек;
1 столовая ложка оливкового масла;
8 крупных куриных бедер;
1/4 чашки свежих листьев мяты;
Процесс:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте коричневый сахар, кумин, соль, перец, кайенский перец и в небольшой миске. Смешайте тыкву, фенхель, и виноград с маслом и специями на листе для выпечки. Куриные бедра обваляйте в специях и выложите сверху на тыкву. Запекайте приблизительно 35 минут.
Метки:
осенние рецепты
рецепты
кулинария
еда
в цитатник
вкусно
осень
мясные блюда
блюда из курицы
блюда из птицы
мясо
тыква
рецепты с тыквой
Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-