-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Суп из красной чечевицы с тыквой

Среда, 12 Октября 2016 г. 10:24 + в цитатник
35FbysQAuBU (700x466, 445Kb)

Ингредиенты:

растительное масло — 1 ст. ложка;
крупная луковица;
овощной бульон — 1 л;
крупная морковь — 2 шт.;
тыква — 500 г;
красная чечевица — 1 ст.;
паприка — 1 ч. ложка;
кумин — 1/2 ч. ложки;
карри — 1/2 ч. ложка;
яблочный уксус — 1 ст. ложка;
щепотка кайенского перца.

9IqDQnTBaw8 (700x505, 469Kb)

Приготовление:

1. На растительном масле пассеруем лук до прозрачности.

2. Смешиваем обжаренный лук с нарезанной кубиками тыквой, морковью и чечевицей. Добавляем паприку, кумин и карри, вливаем бульон.

3. Варим овощи на протяжении 20-25 минут, до мягкости, накрыв кастрюлю крышкой в середине готовки.

4. Отварные овощи смешиваем с уксусом, солью, кайенским перцем и взбиваем бледнером.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 12 пользователям