Понедельник, 10 Октября 2016 г. 20:46
+ в цитатник
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 160 г
Натуральный йогурт — 240 мл
Куриное яйцо (среднее) — 2 шт.
Соль — 0,25 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0,25 ч. л.
Яблоко — 6 шт.
Растительное масло — для фритюра
Сахарный песок — по вкусу
Молотая корица — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте просеянную муку, соль, разрыхлитель, яйца, йогурт и корицу.
2. Нарежьте яблоки ломтиками, вырежьте кольца.
3. Опустите кольца в кляр.
4. Обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Посыпьте горячие кольца сахаром.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
кулинария
еда
десерт
Яблочные кольца
Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-