-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Панкейки от шеф-повара ресторана Stroganoff Steak House

Пятница, 07 Октября 2016 г. 23:03 + в цитатник
TNQ9CCA0NZI (700x416, 358Kb)

Обаятельный шеф-повар ресторана Stroganoff Steak House продемонстрировал как готовятся сытные и вкусные панкейки, которые замечательно подходят для завтрака. Их можно приготовить, дополнив как бананом и грецким орехом, так и свежими ягодами – кому что больше по вкусу.

Bdw4G_PqCuY (700x416, 258Kb)

Тесто для панкейков (из расчета на 3 порции):

Яйцо куриное – 3 шт.
Мука пшеничная – 300 гр.
Сливки 23% - 500 мл.
Сахар – 120 гр.
Соль – 5 гр.
Сода – 3 гр.
Ванилин – 3 гр.

3RFJEgeL6aU (700x415, 312Kb)

Украшение для панкейков со свежими ягодами:

Клубника – 30 гр.
Черника – 10 гр.
Сахарная пудра – 1 гр.
Кленовый сироп – 25 гр.

ScH-sUX_prM (700x417, 352Kb)

Украшение для панкейков с бананом и грецким орехом:

Банан – 30 гр.
Грецкий орех – 20 гр.
Сахарная пудра – 1 гр.
Кленовый сироп – 25 гр.
Подготовим ингредиенты.

В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты, яйца и сливки.

Взбить венчиком до однородной массы.

Выпекать с двух сторон на хорошо разогретой сковородке, смазанной растительным маслом.

Для блинчиков с клубникой:

Готовые блинчики выложить на заранее подготовленную разогретую посуду стопкой по 6 блинов на порцию. Сверху посыпать сахарной пудрой, выложить свежие ягоды (клубнику нарезать), полить кленовым сиропом.

Готовые блинчики выложить на заранее подготовленную разогретую посуду стопкой по 6 блинов на порцию. Сверху посыпать сахарной пудрой, выложить нарезанный банан и грецкие орехи, полить кленовым сиропом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям