-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Баклажаны с ореховой начинкой

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 14:11 + в цитатник
BYszkvK6duo (466x700, 328Kb)

Ингредиенты:

3 баклажана
150 гр грецких орехов
200 мл кипятка
2-3 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
1 чл уцхо сунели
1 чл хмели киндзи
2 чл уксуса
1 гранат (для подачи)

fo14JbYDBc4 (700x415, 350Kb)

Приготовление:

Баклажаны нарезать тонкими пластинами (0,3 -0,5 см),посолить и пожарить с двух сторон на растительном масле.

Выложить на бумажную салфетку,чтобы дать стечь лишнему жиру.

В блендере или мясорубке измельчить орехи.

Залить орехи кипятком,смешать все в однородную массу,заправить солью,сунели и киндзой.

Раздавить чеснок ,нарезать мелко свежую киндзу и добавить к ореховой массе вместе с уксусом.

На каждую пластину жаренного баклажана положить по 1-2 чл ореховой массы и завернуть в рулет.

Гранат очистить и посыпать поверх баклажанов с орехами,а также можно несколько зерен завернуть в сам баклажан.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям