Творожное суфле за 5 минут
|
|
Четверг, 01 Сентября 2016 г. 23:58
+ в цитатник
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоко без кожуры — 0,5 шт.
Изюм — 50 г
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоко натереть на тёрке, смешать с творогом и яйцом.
2. Добавить изюм, все тщательно перемешать.
3. Поставить в микроволновку на 5 минут. В конце посыпать корицей и дать остыть.
Приятного аппетита!
Метки:
пп
правильное питание
десерт
еда
рецепты
кулинария
Процитировано 74 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
74
Процитировали
-
0
Сохранили
-