Куриная грудка с овощами и творогом
|
|
Среда, 31 Августа 2016 г. 01:25
+ в цитатник
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1,5 шт.
Творог обезжиренный — 200 г
Зеленый горошек замороженный — 150 г
Цветная капуста — 100 г
Яйцо —1 шт.
Приправы, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать кубиками.
2. Цветную капусту разделить на соцветия.
3. Соединить все ингредиенты вместе, ложкой выложить в форму.
4. Готовить в духовом шкафу при температуре 200 °С до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Метки:
кулинария
рецепты
еда
вкуснятина
в цитатник
запеканка
Процитировано 30 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-