-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Домашние конфеты «Баунти»

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 23:14 + в цитатник
1t4s-bTlhC0 (700x538, 356Kb)

Ингредиенты:

Кокосовая стружка — 150 г
Сливочное масло — 40 г
Сахар — 40 г
Шоколад — 200 г
Сливки (20%) — 150 мл
Молоко или сливочное масло (опционально) — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Сливки, сахар, масло прогрейте в сотейнике на слабом огне до полного растворения сахара.
2. Снимите с огня. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте.
3. Сформируйте конфеты из остывшей массы и выложите на бумагу для выпечки (можно использовать силиконовые формочки). Уберите в морозильную камеру на 1,5-2 часа.
4. Измельчите шоколад и растворите его на водяной бане (по желанию можно разбавить 2-3 ст. л. молока или сливочного масла).
5. Застывшие конфеты наколите зубочисткой и окуните в шоколадную глазурь.
6. Выложите конфеты на бумагу для выпечки и отправьте в морозильную камеру на 1 час.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям