-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Рецепты с тушенкой – новый взгляд на привычные блюда

Среда, 10 Августа 2016 г. 11:09 + в цитатник
878 (700x509, 257Kb)

Читайте здесь об интересном рецепте с тушенкой. Он предложен шеф-поваром одного из столичных ресторанов. Вашему вниманию – щи из говядины в горшочке.


Мясные консервы – что важно знать


Тушенка из говядины по цене производителя – универсальный продукт для приготовления массы блюд с тушенкой. Говядина тушеная (именно так она называется по ГОСТ), как и другая мясная консервация по госстандарту, является полезным продуктом для взрослых и детей, поскольку не содержит искусственных красителей и консервантов. Тушенка на фото наглядно показывает, что в каждой банке – высокая закладка мяса (почти 100%), то есть покупатель платит именно за мясо. Само мясо – крупнокусковое, с минимальным содержанием жира и небольшим количеством вкусного мясного желе, которое также может активно использоваться при приготовлении блюд с тушенкой. Иными словами, по всем критериям для кулинарии дома подойдут именно такие мясные консервы.


Щи из говядины в горшочке


0_1d5fbc_635c8265_X4L (700x466, 265Kb)

Для приготовления потребуется одна банка говядины тушеной, по 100 граммов репчатого лука и моркови, 150 грамм квашеной капусты, 30 миллилитров растительного масла, 30 грамм слоеного теста (потребуется в качестве крышки для горшочка со щами), 10 грамм чеснока, 5 грамм укропа и петрушки и одно куриное яйцо.


Как готовить


0_1d5fbd_604d349e_X5L (700x527, 376Kb)

Овощи следует порезать в виде соломки и произвести обжарку моркови и лука на масле.


Следующий этап – тушение квашеной капусты. Она должна стать мягкой.


Тушенку выложите в емкость для тушения (сотейник), добавьте воду и нагрейте до кипения.


Далее нарежьте картошку брусочком, добавьте ее к тушенке и варите еще в течение семи минут. Следом за этим присоедините предварительно обжаренные лук и морковь, а также тушеную капусту и продолжайте варить еще пять минут. По факту готовности добавьте зелень, мелко рубленый чеснок, перец и соль по вкусу.


Приготовленные щи перелейте в горшочек и накройте слоеным тестом, которое следует смазать яйцом. Края теста защипните и поставьте запекаться в духовку на время от семи до десяти минут до образования румяной корочки. Щи рекомендуется подавать со сметаной.


О пользе тушенки и ее удобстве


0_1d5d24_ad845e50_XXXL (700x525, 317Kb)

Тушенку из говядины по цене изготовителя сегодня купить совершенно несложно. Миновать розничные наценки абсолютно реально, сделав прямой заказ на сайте предприятия-производителя или став участником совместных покупок. И первый, и второй способы активно набирают популярность в связи с кризисом – так купить продукты намного дешевле. Причем, без ущерба качеству. Фото тушенки на сайте поможет определиться с выбором.


Новые знания о мясных консервах, действительно, переворачивают наши обыденные представления о них. Так, с тушенкой хозяйки смогут сэкономить время (не нужно варить или жарить мясо). Кроме того, мясные консервы меняются в цене гораздо медленнее, чем мясо и колбасные изделия, то есть тушенка из говядины по цене завода – экономия денег. Как продукт долговременного хранения, ее можно купить впрок и не задаваться всякий раз вопросом, по какой стоимости и где дешевле купить мясную заморозку или охлажденное мясо.


И, наконец, при изготовлении тушенки не теряются полезные свойства продукта. В нем сохранены животная клетчатка, белки, минералы и витамины.


Успешного приготовления блюд с тушенкой!

Рубрики:  Еда/Рецепты


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю