Вторник, 31 Мая 2016 г. 22:03
+ в цитатник
Ингредиенты:
Рыба — 500 г
Подсолнечное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Помидоры — 1-2 шт.
Лук — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Сыр — по вкусу
Приготовление:
Рыбу режем на порционные куски и обжариваем на сковородке. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком. Сверху помидор. Затем лучок, майонез, тертый сыр. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
кулинария
еда
вкусно
питание
правильное питание
похудение
рацион
фигура
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-