-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Запеченная картошечка с грибами и сметаной

Суббота, 30 Января 2016 г. 00:23 + в цитатник
Запеченная картошечка с грибами и сметаной
44137_original (64x64, 7Kb)

Ингредиенты:

Картошка — 5–6 шт.
Грибы — 500 г (шампиньоны, лисички или вешенки)
Морковка — 1 шт.
Жирная сметана — 3 ст. л.
Масло оливковое для обжарки

Специи по вкусу:

Сушеная паприка — 1/4 ч. л.
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль

44335_original (64x64, 7Kb)

Приготовление:

1. Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета.

1f5FoiLz92U (604x397, 228Kb)

2. Картошечку и морковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки.

rCCFbAaTsy4 (604x391, 258Kb)

3. Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порциям.

qDXah_rjL_E (604x379, 239Kb)

4. Выпекаем при 220 °C минут 25.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям