-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 00:55 + в цитатник
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

44137_original (64x64, 7Kb)

Ингредиенты:



Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу

44335_original (64x64, 7Kb)

Способ приготовления:

1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
1416154926414161549063c12e7ed7912df8728b06ac86ad833 (700x478, 412Kb)

2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
141615492751416154908482890048e6491bf26edcb8987d19a (700x463, 332Kb)

3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
14161549286141615491050d3e39daa6f8414f6118900ec9860 (700x432, 302Kb)

4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 °C, чтобы фрикадельки немного "схватились".
1416154929714161549126cb94aa595083e3a492fef1c8b8486 (700x471, 286Kb)

5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
14161549308141615491479ceae8c670b29723b028f6cf28989 (700x463, 310Kb)

6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
141615493191416154915886ba1452780820e4c745f2fb19d4e (700x463, 307Kb)

7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 °C еще на 20 мин.
14161549321014161549179311add599a282de6edc2ec58fff68 (700x470, 317Kb)

8. Все очень быстро и очень вкусно!

Приятного аппетита!

© Источник

Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 19 пользователям