Луковый суп по-французски в мультиварке |
Для тех, кто уделяет своей фигуре много внимания, отлично подойдет такое богатое полезными веществами и низкокалорийное блюдо, как луковый суп, приготовленный по-французски. Беспокоиться по поводу названия этого первого блюда не нужно, даже несмотря на то, что лука в нем действительно немало, от вас не будет исходить никакого запаха.
Первое блюдо готовится как на плите в кастрюле, так и в мультиварке.
Чтобы приготовить луковый суп по-французски в мультиварке нужны ингредиенты:
В совокупности все эти продукты дадут очень приятный аромат и придадут вашему блюду необычный вкус.
Для начала необходимо сварить в мультиварке бульон на мясе. Для этого нужно налить в емкость прибора воды и опустить туда кусочки курятины (говядины), лук, а также специи и лавровый лист. На мультиварке нужно установить режим «Суп» и выставить время – 1 час. Особым моментом является варка бульона. Он должен получиться ароматным и наваристым, а его цвет не имеет значения.
После того как бульон будет приготовлен и слит в отдельную посуду, необходимо:
Во Франции это блюдо подается в жаропрочных горшочках, которые перед подачей отправляют в духовку, чтобы хлеб с сыром получились румяными.
Настоящее французское блюдо готово! Суп получится ароматным и пикантным благодаря тостам с сыром, которые дают ему неповторимый вкус.
Рубрики: | Еда/Здоровое питание Еда/Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |