Превосходный безалкогольный глинтвейн!
|
|
Среда, 18 Ноября 2015 г. 12:56
+ в цитатник
Ингредиенты:
Виноградный сок — 1 л
Корица — 4-5 палочек
Бадьян — 2-3 звездочки
Апельсин — 1 шт.
Приготовление:
1. Сок наливаем в кастрюльку или турку, добавляем специи пару кружочков апельсина с кожурой, ставим на небольшой огонь. Как вино, сок нельзя доводить до кипения. Достаточно нагреть до 70 градусов.
2. Подавать лучше в прозрачных стаканах с ручкой. В каждый стакан можно положить по кружочку апельсина и палочке корицы.
3. Также можно добавить гвоздики, немного мускатного ореха и пару долек лайма. В холодные зимние дни я люблю натирать немного имбиря, тогда глинтвейн получается островатым.
Приятного аппетита!
Опубликовано: Schastie-Ryadom.ru
Метки:
безалкогольный глинтвейн
глинтвейн
рецепты
напитки
кулинария
Процитировано 156 раз
Понравилось: 29 пользователям
-
29
Запись понравилась
-
156
Процитировали
-
1
Сохранили
-