-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 11:43 + в цитатник
dB8kecuGROk (700x700, 468Kb)

44137_original (64x64, 7Kb)

Ингредиенты (для 2 шт.):

Слоеное тесто — 1 лист
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Несколько оливок
Яйца — 2 шт.
Пара веточек петрушки
Соль, перец

44335_original (64x64, 7Kb)

Способ приготовления:

1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.

VjZD0jdkE-s (700x700, 521Kb)

2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками.

Aj7mvI_sopg (700x700, 415Kb)

3. Сыр натираем на крупной терке.

nLVBt0ueLhs (700x700, 473Kb)

4. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Запекаем при температуре 200 градусов около 12-15 минут.

Z3nSL-FzvJU (700x700, 636Kb)

5. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось.

DyZ6Kcw2-N4 (700x700, 663Kb)

6. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем.

yVwxiLJUiA0 (700x700, 531Kb)

Приятного аппетита!

Автор: Люся aka Gastrokot
Опубликовано: Schastie-Ryadom.ru
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 86 раз
Понравилось: 23 пользователям