-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Как приготовить блины на молоке?

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 14:22 + в цитатник
блины на молоке

Как правильно приготовить блины на молоке без проблем?


Русские блины – отличная основа для приготовления различных холодных закусок. Однако многие хозяйки отказываются печь такие блины, говоря, что у них они не получаются. Вместе с тем, если знать некоторые секреты, то блины готовить на самом деле очень просто. И даже первый блин не пойдет комом – останется хозяевам. Некоторыми секретами о том, как приготовить блины на молоке без лишних проблем (читать подробнее на сайте), делится торговая марка «Рудь».


Сковорода


Лучше выбрать чугунную сковородку. В них блины почти никогда не пригорают и не прилипают. Весь секрет – в самом чугуне. Такая посуда нагревается равномерно, и так же равномерно она отдает свой жар. К тому же поверхность чугуна достаточно пористая. Это свойство и придает ему качества антипригарного покрытия. Сжечь блины на такой сковороде очень и очень сложно.


Молоко


Стоит отметить, что чем выше процент жирности молока, тем более нежным будет блинчик. Отличный выбор для печения блинов – молоко «Рудь». С ним блинчики всегда будут очень нежными и вкусными.


Мука


Это второй основной компонент в приготовлении. Мука может быть самой разной. Наиболее нежные и тонкие блинчики получаются, если использовать пшеничную муку. Также довольно популярны блины из гречневой и овсяной муки, так они получаются более пышными и рыхлыми.


Чтобы блины не приставали к сковороде


Очень часто хозяйки объясняют свое нежелание готовить блины или оладьи на молоке тем, что, мол, тесто прилипает к сковороде. Причин тому может быть несколько:

  • сахар, который добавляют в тесто. Он при жарке карамелизируется и делает блин более «приставучим». Можно попробовать не добавлять этот ингредиент в тесто.

  • плохо прогретая сковорода. Выливать тесто на сковороду можно только после того, как она хорошенько прогреется. После этого ее смазывают жиром (подсолнечным маслом или еще лучше – кусочком свиного сала) и только после этого выливают тесто.

Качество продуктов


Но чтобы блинчики получились по-настоящему вкусными, нужно использовать только самые свежие и качественные продукты на каждом этапе готовки. С молочной продукцией компании «Рудь» все блюда будут вкуснее обычного. Здесь производят молочные продукты по-настоящему европейского уровня, о чем свидетельствует сертификат «Признание совершенства в Европе».


Источник: http://rud.ua/ru/consumer/

Рубрики:  Еда/Рецепты


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям