Как приготовить блины на молоке? |
Русские блины – отличная основа для приготовления различных холодных закусок. Однако многие хозяйки отказываются печь такие блины, говоря, что у них они не получаются. Вместе с тем, если знать некоторые секреты, то блины готовить на самом деле очень просто. И даже первый блин не пойдет комом – останется хозяевам. Некоторыми секретами о том, как приготовить блины на молоке без лишних проблем (читать подробнее на сайте), делится торговая марка «Рудь».
Лучше выбрать чугунную сковородку. В них блины почти никогда не пригорают и не прилипают. Весь секрет – в самом чугуне. Такая посуда нагревается равномерно, и так же равномерно она отдает свой жар. К тому же поверхность чугуна достаточно пористая. Это свойство и придает ему качества антипригарного покрытия. Сжечь блины на такой сковороде очень и очень сложно.
Стоит отметить, что чем выше процент жирности молока, тем более нежным будет блинчик. Отличный выбор для печения блинов – молоко «Рудь». С ним блинчики всегда будут очень нежными и вкусными.
Это второй основной компонент в приготовлении. Мука может быть самой разной. Наиболее нежные и тонкие блинчики получаются, если использовать пшеничную муку. Также довольно популярны блины из гречневой и овсяной муки, так они получаются более пышными и рыхлыми.
Очень часто хозяйки объясняют свое нежелание готовить блины или оладьи на молоке тем, что, мол, тесто прилипает к сковороде. Причин тому может быть несколько:
Но чтобы блинчики получились по-настоящему вкусными, нужно использовать только самые свежие и качественные продукты на каждом этапе готовки. С молочной продукцией компании «Рудь» все блюда будут вкуснее обычного. Здесь производят молочные продукты по-настоящему европейского уровня, о чем свидетельствует сертификат «Признание совершенства в Европе».
Источник: http://rud.ua/ru/consumer/
Рубрики: | Еда/Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |