Салат из пекинской капусты с овощами и грудкой (75 ккал)
|
|
Понедельник, 31 Марта 2014 г. 18:30
+ в цитатник
Ингредиенты:
1 небольшой кочан пекинской капусты,
1 куриная грудка,
2 свежих огурца,
1 болгарский перец,
1 банка консервированной кукурузы,
зелень,
соль,
сметана 15 %
Рецепт приготовления:
Все овощи и зелень вымыть.
Пекинскую капусту тонко нашинковать, выложить в салатник.
Грудку освободить от кожи и костей и порезать, добавить к капусте.
У перца удалить семена и порезать соломкой, огурцы порезать небольшими ломтиками, добавить в салатник.
С кукурузы слить жидкость, выложить в салатник. Зелень мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам.
Немного посолить и заправить сметаной, перемешать.
Приятного аппетита!!!
Рекомендуем также попробовать: Острый жиросжигающий салат с морковью
Метки:
салат
здоровое питание
правильное питание
рецепты
капуста
весенние блюда
весна
Процитировано 95 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
95
Процитировали
-
0
Сохранили
-