-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Чизкейк с лавандой, лимоном и медом

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 12:28 + в цитатник
Чизкейк с лавандой, лимоном и медом

Ингредиенты:

2,5 стакана сыра рикотта (смесь 3% филадельфии - 400 г и обезжиренного творога Валио- 500 г)
3 маленьких яйца
1/2 чашки меда плюс еще немного для подачи (100 г)
1 столовая ложка кукурузного крахмала
цедра 1 лимона
1 чайная ложка сушеной лаванды
свежие фиги

Чизкейк с лавандой, лимоном и медом

Приготовление:

Подготовьте 20 см форму для выпечки. Разогреть духовку до 170С.
В большой миске смешать сыр, яйца, кукурузный крахмал и мед - взбить.
Добавить цедру лимона и лаванду и хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму и выпекать в течение 40 минут, по краям он должен стать плотным, а серединка все еще подвижной.
Полностью остудить, убрать в холодильник. Украсить свежими фигами, подавать полив медом.

Этот вкус... это наслаждение в каждом кусочке, правда!

Автор: Юля, cook-inspire.livejournal.com

social-balloon-star-icon (32x32, 1Kb)Рекомендуем также попробовать: Полезный кекс из сухофруктов
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям