Чизкейк с лавандой, лимоном и медом
|
|
Вторник, 18 Февраля 2014 г. 12:28
+ в цитатник
Ингредиенты:
2,5 стакана сыра рикотта (смесь 3% филадельфии - 400 г и обезжиренного творога Валио- 500 г)
3 маленьких яйца
1/2 чашки меда плюс еще немного для подачи (100 г)
1 столовая ложка кукурузного крахмала
цедра 1 лимона
1 чайная ложка сушеной лаванды
свежие фиги
Приготовление:
Подготовьте 20 см форму для выпечки. Разогреть духовку до 170С.
В большой миске смешать сыр, яйца, кукурузный крахмал и мед - взбить.
Добавить цедру лимона и лаванду и хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму и выпекать в течение 40 минут, по краям он должен стать плотным, а серединка все еще подвижной.
Полностью остудить, убрать в холодильник. Украсить свежими фигами, подавать полив медом.
Этот вкус... это наслаждение в каждом кусочке, правда!
Автор: Юля, cook-inspire.livejournal.com
Рекомендуем также попробовать: Полезный кекс из сухофруктов
Метки:
чизкейк
димон
мёд
рецепты
десерт
выпечка
полезная выпечка
творог
Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-