Спагетти с цукини и пармезаном
|
|
Пятница, 31 Января 2014 г. 21:25
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Понадобится:
Паста(спагетти, фетучини, тальятелли)
1 цукини/молодой кабачок
ол масло
примерно 50 мл бульона/воды из под пасты
50 гр пармезана
кусочек сл масла
соль и перец
тимьян
Приготовление:
Пасту отварить альденте.
Цукини нарезать на слайсере или овощечисткой как можно тоньше.
Разогреть ол масло, добавить цукини и обжаривать на большом огне 1 минуту помешивая, добавить тимьян, соль и перец.
Добавить в сковороду пасту, влить бульон/воду. Всыпать пармезан и перемешать пока сыр не расплавится.
Пасту разложить в 2 тарелки. Добавить по 1/2 ч/л сл масла в каждую, присыпать листьями тимьяна и подавать немедленно!
Красота и вкуснота готова!
Приятного аппетита!!!
Автор: Эдуард Насыров, my-happyfood.livejournal.com
Рекомендуем также: Шотландский пирог «Кокки-Ликки»
Метки:
итальянская кухня
лакто
овощи
паста
Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-