-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Супер ароматный сибас с имбирем

Четверг, 09 Января 2014 г. 01:19 + в цитатник
Makita87 все записи автора
66ф (370x529, 146Kb)6ф (370x529, 141Kb)

Понадобится:

2 сибаса
1 зубчик чеснока
2,5 см. корня имбиря
цедра 1 лайма
сок 1/2 лайма
2 ст. ложки кунжутного масла
1 острый перец чили
1 ч. л. светлого коричневого сахара
соль, перец
1 стебель лемонграсса
2 звездочки бадьяна

Приготовление:

Филировать сибаса, достать все мелкие кости. Чеснок порезать тонкими ломтиками, имбирь почистить и порезать соломкой, удалить семена и мембраны у чили и тонко порезать, лемонграсс разрезать вдоль.

Разогреть духовку до 220 С°. Разогреть противень в духовке.
Смешать чеснок, имбирь, цедру и сок лайма, кунжутное масло, чили и сахар. Слегка посолить и поперчить смесь.
Вырезать два круга из бумаги для выпечки. Положить 1 филе кожей вниз на первый круг (ближе к краю) выложить сверху половину пряной смеси. Сверху положить второе филе, на филе положить лемонгрсс и звездочку бадьяна. Закрыть рыбу вторым краем бумаги и закрепить конверт. Сделать тоже самое со оставшимся филе и смесью.
Положить конверты с рыбой на разогретый противень и убрать в духовку на 10-12 минут.
Подавать в закрытых конвертах, чтобы каждый мог насладиться ароматами, когда будет открывать.

Автор: Мария, shebets.livejournal.com

Рекомендуем также: Запеченная треска с черри
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям