Четверг, 19 Декабря 2013 г. 16:37
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Нам понадобится:
паста спагетти (около 100 гр)
одна маленькая форель (помыть, почистить и отделить филе от костей)
горсть зеленых оливок
одна луковица
100 мл сливок (жирность любая)
2 ст. л. икры
соль, перец
оливковое масло
сок лайма
Приготовление:
Пасту варим как указано на упаковке в инструкции. Филе рыбы маринуем в оливковом масле и соке лайма, солим и перчим. Жарим на сковороде гриль с двух сторон до готовности, около 2 минут с каждой стороны, жарить начинаем со стороны с кожей.
Обжариваем лук на оливковом масле до золотистого цвета, как только лук готов заливаем его сливками, тушим на медленном огне и самое главное не даем сливкам закипеть. Добавляем икру к соусу и выключаем плиту. Икра не должна свариться.
Ну а теперь "собираем" нашу пасту. Спагетти соединяем с нарезанной рыбой, добавляем оливки (можно порезать, а можно и целые), поливаем соусом, присыпаем листиками тимьяна и наслаждаемся! Готово!
Автор: Диана Нагорная, diana-nagornaya.livejournal.com
Рекомендуем также: Салат с печеной цветной капустой и орехами
Метки:
икра
паста
рыба
рецепты
кулинария
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-