-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Кейтеринг, как способ сэкономить время и деньги

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:00 + в цитатник
Makita87 все записи автора
MG_3224 (700x466, 363Kb)

Некоторые считают, что услугами выездного ресторана можно пользоваться только в том случае, если вы организовываете действительно что-то грандиозное. Фуршет на несколько сотен человек, шикарная свадьба и т.д. – вот мероприятия, на которых, по мнению многих, вам может понадобиться помощь, но это далеко не так.


Как часто вы собирались самостоятельно с друзьями или бывшими одноклассниками, чтобы просто посидеть и пообщаться. Естественно, просто сидеть на улице не хотелось, поэтому все шли в какой-нибудь ресторан, и все встречи оканчивались очень скучно и банально. Даже если кто-то когда-то и выбирается на природу, то некоторым не нравится организация, а кто-то просто не хочет брать на себя ответственность за какую-то часть работы. Нужно подобрать мебель, привезти и приготовить еду, продумать развлечения. Теперь вы понимаете, что даже простая посиделка одноклассников может значительно испортить настроение, если предварительно не продумать все мелочи?

Именно поэтому, если вы собираетесь толпой, лучше воспользоваться услугами выездного ресторана. Не стоит стесняться скромного бюджета и небольшого количества народу – это вполне нормальное явление. Иногда такие рестораны организовывают обычные свидания, а там всего два человека и далеко не всегда огромный бюджет.
Профессионалы с пониманием относятся к любому своему клиенту и находят индивидуальный подход не на словах, а не деле.


Если вы не доверяете незнакомым фирмам, для начала попросите у них портфолио – как правило, оно правдиво отображает тот уровень, который они способны вам предложить. Кроме того, не помешает посмотреть на отзывы о данной компании на специальном интернет –сайте, и уже совсем хорошо, если у вас есть знакомые, которые раньше пользовались и услугами.
Естественно, доверять тем, кто не хочет предоставлять портфолио или тем, у кого совсем нет отзывов или слишком много отрицательных отзывов, не стоит – они вполне могут оказаться мошенниками или просто людьми, которые выбрали для себя не ту работу. Во втором случае мероприятие вам организуют – вот только непонятно будет, на что вы потратите время и средства.
Некоторые новички делают свою работу действительно хорошо, ну а кто-то халтурит и старается скрыться от праведного гнева заказчика. Тут практически не угадать, и если ваше мероприятие очень для вас важно, то доверять новичкам не стоит – в противном случае, можно дать им шанс.


Все большую популярность приобретает услуга кейтеринга – это когда менеджер организовывает мероприятие в каком-то другом месте, а не в ресторане. Обычно выбор падает на довольно необычные места – люди хотят запомнить какие-то моменты на всю жизнь, но есть и варианты, когда выездной ресторан приезжает прямо к людям домой. В этом нет ничего странного – все больше людей предпочитают довериться профессионалам в проведении мероприятий, и далеко не все фирмы отказывают людям, у которых грандиозные планы и совсем небольшой бюджет.


Статистика показывает, что лишь около 30% всех заказов в подобные рестораны – это заказы от различных агентств и фирм, все остальное – личные заказы от непосредственных клиентов. При этом не стоит думать, что кейтеринг – это всегда грандиозный банкет на полянке. Многие деловые мероприятия также организовываются менеджерами их подобных компаний. При этом площадку можете выбрать вы сами (неважно, что это будет – офис, квартира или живописный обрыв около реки) или предоставить выбор менеджеру. У каждого более-менее крупного агентства есть своя база, и мы – не исключение. Мы можем подробно рассказать обо всех площадках, которые так или иначе подходят под ваши требования, и, если какой-то вариант вас устроит, то позвонить и заранее его занять.
Очень важно то, что нам не нужно наличие оборудованной стационарной кухни – все свое мы возим с собой. Все повара могут работать в полевых условиях, не отвлекаясь при этом на происходящее вокруг, так что вы можете быть уверены, что вся ваша еда будет приготовлена в самые короткие сроки и даже не успеет остыть к началу мероприятия.


С уверенностью можно сказать, что выездной ресторан отличается от ресторана обычного хотя бы тем, что у него нет стольких ограничений по оформлению и обслуживанию. Многие рестораны предпочитают придерживаться определенного стиля, и меняют его крайне неохотно, а вот выездной ресторан подобен ветру – он может изменяться в зависимости от своего желания, а ваши желания, на время нашего сотрудничества с вами – наши желания.
Мы не ограничиваем себя в пространстве – если вы хотите приготовить барбекю на несколько сотен человек, вам останется только сказать об этом менеджеру. Сложные задачи выполнять намного интересней, не правда ли?
Кроме того, мы имеем огромный опыт работы с деловыми мероприятиями. Далеко не каждый ресторан может похвастаться отдельным помещением, в котором вы можете провести деловые переговоры с последующим фуршетом, а мы можем организовать и это.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям