-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Запеченная треска с черри

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 12:42 + в цитатник
Makita87 все записи автора
552 (700x482, 334Kb)

Рыбка получается невероятно сочной, а хрустящая посыпка сверху и сладковатые запеченные черри на гарнир очень ее дополняют и украшают!

Понадобится:

Треска 600 г
Черри 400 г
Сухари 3 шт
Орехи кедровые 30 г
Семена подсолнуха 30 г
Сахар коричневый 15 г
Кунжут 30 г
Оливковое масло 6 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Духовку нагреть до 180 градусов.Черри вымыть, не удаляя веточек. и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посыпать коричневым сахаром, посолить и поперчить, полить 2 ст.л. оливкового масла и запекать 15-20 минут.
В блендере размолоть сухари в крупную крошку.Смешать молотые сухари, кедровые орешки,кунжут и семечки подсолнуха.Влить 4 ст.л. оливкового масла и перемешать.Филе трески порезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Вынуть противень с помидорами из духовки и положить на него кусочки рыбы.На каждый кусок рыбы положить сухарно-ореховую массу в виде горки.Запекать 10 минут.Включить гриль духовки и поставить рыбу под него на 3 минуты.

Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com

Рекомендуем также: Финский рыбный суп
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям