Спагетти с горошком и семгой
|
|
Суббота, 30 Ноября 2013 г. 16:54
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Понадобится:
300 грамм спагетти
300 грамм зеленого горошка
150 грамм семги холодного копчения
150 мл. сливки
3 штук лук шалот
1 штук лимон
20 грамм сливочное масло
щепотка соль
щепотка черный перец
Приготовление:
1. Сначала приготовим соус . Для него нужно мелко порезать лук и слегка обжарить его на сливочном масле, без изменения цвета. Добавить к луку сливки, прогреть до кипения, посолить и поперчить по вкусу.Приправить лимонной цедрой и лимонным соком Соус готов.
2. Спагетти отварить по инструкции на упаковке в большом количестве подсоленной воды. За пять минут до готовности спагетти добавить к ним горошек.
3. Готовые спагетти с горошком отбросить на дуршлаг, и перемешать с соусом. Тонко нарезать копченую семгу, и добавить к спагетти с горошком. Сразу подавать,украсив дольками лимона.
Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com
Рекомендуем также: Рисовый суп с пармезаном
Метки:
овощи
паста
рыба
семга
сливки
Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-