-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Печи для приготовления пиццы

Среда, 27 Ноября 2013 г. 14:13 + в цитатник
Makita87 все записи автора
394341-1920x1080 (700x393, 148Kb)

Печи для приготовления пиццы. Сегодня существует огромное количество самых разнообразных печей для приготовления пиццы. Отличаются они в основном диаметром пиццы, материалом и количеством камер. Основными видами таких печей являются дровяные, конвейерные и подовые. Также существует мини-печь, которая достаточно удобна для дома.


Кондитерские витрины ставятся в магазинах, супермаркетах, кондитерских магазинах, в кафе, ресторанах, барах, в тех заведениях, где предлагают различные десерты. Они обеспечивают максимально правильные и благоприятные условия, помогающие в хранении сладких изделий, представляя их покупателю в выгодном свете.


Говорят, что приготовление настоящей пиццы правильно только в дровяной печи. Однако на сегодняшний день она имеет много недостатков. Во-первых, такая печь для пиццы требует специализированной эксплуатации, а во-вторых, для ее нагревания нужен почти час для стабилизации в ней температуры, нужной для приготовления этого вкусного блюда. Но благодаря своей температуре, которой доходит до 3500 градусов по Цельсию, пицца готовится за 70-120 секунд.


Сегодня дровяные печи заменили на подовые. Подовые бывают одноярусными и многоярусными. Применяя многоярусную печь увеличивается производительность, тем самым экономя рабочее пространство. При помощи расположенных электрических тенов происходит нагревание до необходимой температуры. Оборудование для приготовления этого изделия отличаются по размеру внутренней камеры, позволяя выбрать модель для размещения пицц с определенным диаметром.


Принцип работы подовых печей достаточно прост, заключается в прохождении конвейерной сетчатой ленты через открытый со всех сторон туннель. Время приготовления колеблется от трех до пяти минут. Температуру и скорость ленты можно регулировать. При выпечке получается одинаковый результат, независимо от того, кто ее приготовил. На таких печах готовится огромное количество горячих закусок. Мини-печь поможет приготовить пиццу дома, не прилагая больших усилий. В ней можно также выпекать лаваш, хачапури, различные пироги и другие изделия.


Холодильная кондитерская витрина представляет собой простую конструкцию и современный дизайн, тем самым обеспечивая максимальный приток покупателей. Корпус витрины изготовлен из хромированного профиля или же оцинкованной стали. Имеет специальную подсветку, которая состоит из специальных ламп, благодаря чему продукция в ней выглядит очень аппетитной и привлекательной, предоставляя покупателю панорамный обзор. Такое устройство помогает преподнести сладости, пирожные и шоколад с самой выгодной стороны.


Наиболее уютно выглядят многоярусные, оборудованные вентиляционными системами, а также устройствами по регулированию внутри уровня влажности. Дизайн витрины кондитерской, выполненный из изогнутого стекла имеет необычную форму, например, вертикальную, позволяющая лучше увидеть и рассмотреть каждое изделие. Одноярусные больше всего подходят для демонстрации больших тортов и пирожных.