Десертный сыр бри с урбечем и фисташками
|
|
Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 21:15
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Нам понадобятся:
• сыр бри,
• фисташковый урбеч (фисташковая паста),
• фисташки.
1. Бри разрезаем вдоль на две равные части.
2. Фисташки крупно рубим.
3. На одну половину бри намазываем урбеч. Сверху укладываем фисташки.
4. Прижимаем второй половинкой сыра.
5. Разрезаем поперек на тонкие ломтики. Подаем с багетом.
Автор: Ирина Потокина, imungu.livejournal.com
Рекомендуем также: Рыбные котлеты без обжарки в масле
Метки:
закуски
на скорую руку
орехи
сыр
урбеч
Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-