-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


ГНЕЗДО ИЗ ГРИБОВ ШАНТАРЕЛЬ, ЦУКИНИ И ЯЙЦА ПАШОТ

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 04:24 + в цитатник
Makita87 все записи автора
7777 (700x428, 88Kb)

На 2 персоны:

4 горсти грибов , шантарель или лисички
2 яйца
2 маленьких цукини
перец, соль
зелень для украшения
оливковое масло

Приготовление:

1. Обжариваем грибы на оливковом масле 10 -15 минут, соль
2. Цукини моем, режем тонко кольцами, обжариваем с двух сторон , по 2 минуты с каждой стороны, соль
3. Раскладываем в тарелку слоями ( идеальная тарелка для пасты, шляпообразная ) , грибы, цукини , грибы , цукини.
4. Варим яйцо пашот, сначала доводим воду до кипения
Есть множество хитростей, как сварить яйцо пашот .
Один из них, большой ложкой нужно закрутить воду в воронку, влить туда яйцо и не переставая закручивать воду довести яйцо до нужной кондиции )
Здесь я использовала железную форму без дна , крепко прижала ее ложкой ко дну кастрюли с кипящей водой , и влила туда яйцо , довела до готовности .
5. Выкладываем яйцо сверху на цукини , перец, соль, любая зелень для украшения
Блюдо вкусное как горячее так и холодное

Быстро, вкусно, красиво!

Автор: Настя, sova-aleksa.livejournal.com

Рекомендуем также: Суп пюре из нута с креветками
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям