-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Рисовый суп с пармезаном

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 21:23 + в цитатник
Makita87 все записи автора
74 (700x489, 94Kb)

Нежный, легкий и ароматный суп, который очень быстро готовится - прекрасный вариант разнообразить привычное меню!

На 2-3 порции понадобится:

700 мл бульона
100 гр пармезана
2/3 стакана риса(тайский, длиннозернистый или самый обычный)
1 чили
2 зубчика чеснока
2 ст/л ол масла
2 веточки тимьяна
соль и перец
2-3 желтка

Приготовление:

В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Добавить измельченный чеснок и чили. Обжарить до мягкости и добавить тимьян. Всыпать рис(если нужно промойте заранее) перемешать и обжаривать 1 минуту. Влить горячий бульон , добавить соль и перец, листья тимьяна. Варить на среднем огне до готовности риса, мой тайский был готов минут через 12.
Тем временем сыр натереть. Половину смешать с желтками.
Когда рис будет готов добавить немного бульона в сырно-яичную смесь и перемешать. Влить получившуюся смесь в суп. Перемешать и довести до кипения.

Суп разлить по тарелкам и присыпать сверху оставшимся пармезаном.

Приятного аппетита!!!

Автор: Eduard Nasyrov, my-happyfood.livejournal.com

Рекомендуем также: Суп пюре из нута с креветками
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям