-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Салат из фиолетовой капусты с желтой кукурузой и морепродуктами

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 00:29 + в цитатник
Makita87 все записи автора
777 (700x462, 92Kb)

На 2 порции понадобится:

1 чашка шинкованной фиолетовой капусты (~половина качана диаметром 15см)
1/2 чашки приготовленных зерен кукурузы (~1 крупный початок)
1/2 чашки приготовленных морепродуктов
соль и перец по вкусу
2 ст.л. майонеза

Приготовление:

1. Готовим кукурузу любимым способом. Отставляем остывать.

2. Готовим или размораживаем готовые морепродукты. Если нужно, то нарезаем кусочками на один укус.

3. Для того, чтобы сохранить цветовую гармонию контрастов, сначала работают с капустой. Ее тонко шинкуют, солят, перчат и перемешивают. Если она тонко нашинкована, то жать ее не нужно. Отставляем размягчаться.

4. Срезаем зерна кукурузы. Тоже любимым способом. Заправляем капусту заправкой. Вмешиваем все остальное и сразу подаем.

Автор: Катя, lyukum.livejournal.com

Рекомендуем также: Теплый салат с тыквой, кускусом и апельсином
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям