Теплый салат с тыквой, кускусом и апельсином
|
|
Вторник, 15 Октября 2013 г. 08:49
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Игредтенты:
1 маленькая тыква
1 ст.л зиры
6 веточек тимьяна
3 ст.л оливкового масла
100 г кускуса
цедра и сок 1/3 апельсина
3 ст.л тыквенных семечек
Приготовление:
У тыквы срезать кожуру, удалить мякоть и семена. Нарезать крупными ломтиками, выложить в форму, посыпав зирой и тимьяном. Полить олив.маслом и поставитьь в духовку(190*С) на ~ 35 минут.
Кускусом насыпать в миску, залить кипятком, накрыть и оставить ~ на 7 минут. После чего добавить в кускус сок и цедру апельсина. Посыпать запеченую тыкву кускусом и добавить поджаренные тыквенные семечки. Подавать с зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор: Таня, tata-cher.livejournal.com
Рекомендуем также: Диетический салат из стручковой фасоли с козьим сыром
Метки:
салаты
осенние рецепты
тыква
овощной салат
теплый салат
Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-