-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Фаршированный луком сибас запеченный в беконе

Суббота, 24 Августа 2013 г. 11:06 + в цитатник
Makita87 все записи автора
89 (640x641, 319Kb)

Что понадобится:

1 тушка сибаса
несколько тонких кусочков бекона
2 средних луковицы
1 лимон
укроп, петрушка
подсолнечное масло
соль, перец

Как готовить:

Тушку сибаса очищаем и потрашим. Затем солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
Режем лук полуколцами, ребим зелень и начиняем ими сибаса.
Всю рыбу обворачиваем беконом и немного обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла на сковороде с обоих сторон. Это необходимо, чтоб бекон стал хрустящим.
В это время прогреваем духовку до 180 градусов (с конвекцией).
Далее плотно заворачиваем рыбу в фолгу и запекаем 30 минут.
По прошествии этого времени достаем сверток с рыбой, разворачиваем и подаем немного присыпав зеленью.

Источник: mikeeats.livejournal.com

Рекомендуем также: Куриные грудки по-азиатски
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю