Фаршированный луком сибас запеченный в беконе
|
|
Суббота, 24 Августа 2013 г. 11:06
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Что понадобится:
1 тушка сибаса
несколько тонких кусочков бекона
2 средних луковицы
1 лимон
укроп, петрушка
подсолнечное масло
соль, перец
Как готовить:
Тушку сибаса очищаем и потрашим. Затем солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
Режем лук полуколцами, ребим зелень и начиняем ими сибаса.
Всю рыбу обворачиваем беконом и немного обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла на сковороде с обоих сторон. Это необходимо, чтоб бекон стал хрустящим.
В это время прогреваем духовку до 180 градусов (с конвекцией).
Далее плотно заворачиваем рыбу в фолгу и запекаем 30 минут.
По прошествии этого времени достаем сверток с рыбой, разворачиваем и подаем немного присыпав зеленью.
Источник: mikeeats.livejournal.com
Рекомендуем также: Куриные грудки по-азиатски
Метки:
рыба
сибас
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-