Куриные грудки по-азиатски
|
|
Пятница, 23 Августа 2013 г. 14:17
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Что понадобится:
4 куриных грудки
1 ст.л. приправы пять-специй
2 ст.л. соуса сладкий чили
2 ст.л. семян кунжута
соль, перец
оливковое масло
пара веточек кинзы для сервировки
Как готовить:
Первым делом раскладываем куриные грудки на половине большого листа кальки. Солим их, перчим и посыпаем нашей азиатской приправой с обоих сторон. Накрываем грудки второй половиной листа кальки и отбиваем скалкой до толщины полутора сантиметров.
Разогреваем большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне, выкладываем грудки и жарим по 3-4 минуты на каждой стороне или пока они хорошенько не зарумянятся.
Далее сливам масло и жирок со сковороды, возвращаем ее на огонь, кладем назад грудки и сбрызгиваем их соусом сладкий чили. Посыпаем семенами кунжута и жарим грудки пару минут хорошенько мешая.
Подаем грудки присыпав несолькими листиками кинзы.
Источник: mikeeats.livejournal.com
Рекомендуем также: Полезные «Брауни»
Метки:
азиатская кухня
куриные грудки
курица
Процитировано 67 раз
Понравилось: 29 пользователям
-
29
Запись понравилась
-
67
Процитировали
-
1
Сохранили
-